220 полицейских регулировали движение в обесточенном Алматы - 25 Сентября 2012 - Бастама веб-журнал
Главная » 2012 » Сентябрь » 25 » 220 полицейских регулировали движение в обесточенном Алматы
03:07
220 полицейских регулировали движение в обесточенном Алматы
Во время отключения электроэнергии дорожное движение в Алматы осуществлялось в ручном режиме, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел города, передает ИА "Новости Казахстан".


Электроподстанция. Фото ©РИА Новости


В связи с аварией во время плановых работ на одной из подстанций АО "KEGOC" в Алматы в 14.45 произошло отключение света в большинстве районов южной столицы.

В 15:30 все электростанции набрали плановую нагрузку, в 15:50 включены основные потребители.

Во время отключения электроэнергии большая часть светофорных объектов была обесточена, в результате чего на оживленных улицах образовались пробки.

"На 178 узловых перекрестках города для осуществления ручного регулирования транспортных потоков были выставлены дорожные полицейские. В общей сложности эту функцию осуществляли 220 инспекторов дорожной полиции. В основном были охвачены магистральные участки города: проспекты Абая, Толе би, Сейфуллина, Абылай хана, Фурманова, Райымбека, Рыскулова, улицы Тимирязева, Жадосова, Сатпаева, Шевченко, Курмангазы, Гоголя, Макатаева и др", - сообщила начальник пресс-службы ДВД Алматы майор полиции Салтанат Азирбек.

Между тем, ДВД сообщило, что обесточивание города никак не отразилось на работе центра оперативного управления, бесперебойное функционирование которого поддерживалось автоматическим резервным питанием.

Служба "102" все это время продолжала принимать звонки от горожан, а дежурные офицеры управляли всеми полицейскими нарядами, обеспечивающие охрану общественного порядка.
Специальная комиссия Министерства индустрии и новых технологий (МИНТ) Казахстана приступила к расследованию причин отключения электричества в Алматы.

Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета государственного энергетического надзора и контроля ведомства.

В МИНТ сообщили, что, по состоянию на 16.30 времени Астаны 96 процентов потребителей, в том числе все объекты жизнеобеспечения, подключены к электропитанию.



Капшагайская и Мойнакская ГЭС набрали необходимую нагрузку. На АТЭЦ-1, 2 продолжаются пусковые работы.
Категория: ОБЩЕСТВО | Просмотров: 313 | Добавил: Megaman | Теги: KEGOC, электростанции Алматы, ЖКХ, Алматы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map